679 499 913  | Calle Viura 2, 45004, Toledo  | info@cocinartetoledo.es

Cocina al vacío a baja temperatura

150  IVA Incluido

Hablamos de cocina a baja temperatura cuando cocinamos a menos de 100ºC. En cocinarte te enseñamos todo para iniciarte en esta técnica.

Hay existencias

Fecha

Product price
Opciones adicionales totales
Pedido total:

Descripción

Cocinar a baja temperatura está de moda. Cada vez la vemos en más sitios, y ya no solo en restaurantes, también en recetas para hacer en casa. La cocina a baja temperatura es una forma estupenda de sacar el mejor sabor, textura y propiedades nutricionales de tus platos. Hablamos de cocina a baja temperatura cuando cocinamos a menos de 100ºC. En cocinarte te enseñamos todo para iniciarte en esta técnica.

Aprenderás a cocinar al vacío a baja temperatura para posteriormente conservar o congelar los alimentos, de esta manera podrás organizarte la semana y solo tendrás que preparar las guarniciones.

CONTENIDO DEL CURSO

  • Seguridad alimentaria.
  • Principios básicos de la cocina al vacío.
  • Envases y utensilios.
  • Qué es un circulador de inmersión.
  • Cocción directa e indirecta de los alimentos.
  • Tablas de tiempo/temperatura.
  • Cómo conseguir la cocción perfecta.
  • Tablas de salmuera.

Algunos temas irán reforzados con material audiovisual.

 

* Los cursos en Cocinarte sólo se realizarán si el mínimo de alumnos supera a 5.
* Si no quedan plazas disponibles para la fecha que quieres, llama al 670588849 y pregúntanos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cocina al vacío a baja temperatura”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Share This