679 499 913 | Pozo amargo 2, 45002, Toledo info@cocinartetoledo.es
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Vivimos en una sociedad donde cada vez tenemos menos tiempo para dedicarlo a momentos de disfrute como puede ser la pintura, el arte o la cocina.

La cocina no es solo hacer una elaboración rápida para saciar el apetito, es poner todo el amor y cuidado en un plato. Y para ello se necesita un tiempo que actualmente no tenemos.

Por este motivo en muchas ocasiones cometemos el error de comer fuera de casa o pedir algo para llevar, aunque sabemos que eso puede provocar una alimentación inadecuada por un consumo de excesivo o de productos poco saludables como hamburguesas, bocadillos, sándwiches, ensaladas rápidas o pizzas.

Nosotros te damos la opción de llevar a tu hogar una comida no solo saludable si no con un sabor que te sorprenderá.

Hemos desarrollado una carta de comida para llevar con un enfoque saludable y una elaboración cuidada y exquisita.

CONSULTA NUESTRA CARTA

Puedes consultar nuestra carta aquí o hacer un pedido desde nuestro menú de comida para llevar en Toledo

Comida para llevar en Toledo

 

HAZ TU PEDIDO AHORA

Además queremos aprovechar este post para daros algunas ideas de increíbles aperitivos que podéis llevar encima para consumirlo cuando más os apetezca:

 

Ideas de aperitivos para llevar encima

Barritas energéticas

  • Mezcla avena con frutos desecados, un poco de mantequilla derretida, hasta que quede una masa pegajosa pero que se pueda manipular.
  • Añade los topping que quieras (frutos secos, pepitas de chocolate…).
  • Presiona la mezcla en un molde apto para horno hasta que quede bien apretada.
  • Hornea a 180ºC durante 30 min
  • Saca del horno y dejar enfriar.
  • Corta en forma de barritas y a servir.

Batidos de frutas

  • Coge medio vaso de leche o bebida vegetal
  • Incluye un plátano y frutas rojas. Bate todo junto
  • Añade alguna especia como puede ser una pizca de cardamomo o canela

Mermeladas y compotas

  • Coge la fruta que más te guste y que sea cárnica (la sandía o el melón no se puede hacer mermeladas porque contiene mucha agua) como las fresas, manzanas, peras, albaricoques y quítale la piel.
  • Cortar y cocinar en trozos mientras. Remover para evitar que se pegue.
  • Añadir un poco de zumo de limón.
  • Cuando haya soltado todo el liquido, triturar (se pueden dejar trocitos si así te gusta más).
  • Añadir semillas de chía si queda muy liquido y esperar a que se enfríe.

Estas mermeladas las puede llevar en sándwiches

Frutas desecadas rellenas

  • Coge un dátil, pártelo por la mitad, quita el hueso y añade un fruto seco que te guste (Almendra, pistacho…)
  • Coge otro dátil y rellénalo con un trocito de queso fresco
  • Baña en chocolate puro un higo seco y deja enfriar

 

 

 

 

 

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